代运营网_专业电商代运营_北京专业代运营公司

电商代运营公司

电商代运营:这些常见的问题您遇到了吗?

2019-09-25 16:55


在淘宝这个同质化非常严重的市场上,一定要不断的创新,不断的发掘顾客的新需求。
 

现在的市场就是这样,很多同行也都意识到市场同质化的款已经没办法赚取高利润,而且产品越来越没有竞争力,他们就只能不断跟踪这些卖的好的店铺,他们出什么新款,那我就仿什么,即使你搞个专利,也会弄三处不同,然后继续按照你的款做起来。最好的解决办法就是快速迭代。从以前的一两年更新一个款,到现在的一到两个月的更新。对产品越做越专注。
 
注意,咱们在做卖点的时候,不要只从自身出发(自嗨模式)

总是认为我的产品有什么功能,要学会换位思考,顾客在购买这个产品前,他遇到了什么问题,我的产品能否解决他的问题,这个才是我们卖产品的原因。
 
其实说到这里,相信很多人还在想,那我现在到底要卖什么?我根本无从下手,我根本不知道什么产品比较盈利,什么产品竞争比较小。
 
新手卖家在前期,无资源、无经验,确实很难了解到的现在到底什么东西赚钱,到底什么东西竞争小,而且暴利。但谁都会经历过这个情况。你后面慢慢结识了更多的人,拿到更多的资源的时候,你才会慢慢知道的更多。
 
新手卖家要怎么度过这个尴尬的前期呢?
 
凡事从小做起,慢慢的积累优势,前期你可能没办法跟大佬们抢肉吃,但是还是有办法抢到汤喝的。
 
后面慢慢有优势之后再开始对接更多的资源和产品,而且你产品接触多了,你对产品会有更多的见解,比如某个产品原来还有其他功能还可以优化,顾客还有什么痛点还没得到解决。这些东西都是你前期不断接触产品之后才可以得到的感悟。
 
虽然在前期市场分析时候部分痛点也可以分析到,但是自己做产品的时候,通过顾客的客服咨询,咱们可以得到更多隐性的潜在问题,虽然有时候可能受众的人群很小,但是再小,他也是足够满足咱们一个店的生存了。
 
如果你对店铺运营不了解也可以联系仁德晟,仁德晟可以免费为你提供店铺诊断及限时免费代运营等专业服务。(限时的哦

© CopyRight2018 京ICP备18047700号