代运营网_专业电商代运营_北京专业代运营公司

电商代运营公司

仁德晟电商:打造店铺爆款,不是梦!!

2019-11-13 16:24


打造店铺爆款是每个卖家都梦寐以求的事情。而提高转化率是打造爆款的重要因素之一,但如何提高转化率,影响转化率的因素又有哪些呢?下面让小编来介绍一下吧。

案例图
 
 
  1,产品特性
  宝贝本身是否具有成为爆款的潜质,消费群体主要是那些人,销售方向是什么?是否具有季节性等等,这些产品本身的特性都能够影响到产品的转化率。

  2,流量精准度
  产品标签是否正确会影响到客户是否精准,标签不准确得到的就是无效的流量,所以掌柜在填写产品标签时要注意不要一味地引进热词,大词,那样引进的流量反而是无效流量,无法形成准化率。

  3,主页详情页优化
  产品主页和详情页是否美观能直接影响到消费者的购物欲,美观大方的主图能在众多产品里脱颖而出,吸引消费者的目光;详情页是否详细能够影响消费者的购买欲,详细美观的详情页能够让消费者更加了解产品的细节,提高转化率。

  4,推广方式优化
  除了淘宝平台获取的免费流量外,采用付费的推广方式推广产品,增加产品的曝光率、点击率让消费者更容易找到我们的产品,提高转化率。
  淘宝系统的自带推广:这个分为收费和不收费的两种。收费的有直通车、淘宝客(原来叫“淘客”)、“淘买家”(0.1元/条);不收费的有:淘宝的抵用券活动、淘宝论坛的推荐位、参加淘宝的活动(报名活动的必须是消保的,部分活动必须加入直通车才可以报         
       名)、   阿里网店进阶版也有一些推广设置(发送20元抵用券,老客户设置打折等);
  有一种广告的方法,在淘宝网主要是直通车广告和页面广告,但可能对小店还不合适,还有网络营销的方法,主要是通过搜索营销,社区营销,内容营销,以及现在很火的短视频营销等等。

  5,优化客户客服
  客服是直接和客户交流的岗位,买家找上客服咨询产品就有百分之八十的转化率;如何留住客户,引导客户买下我们的产品和客服的沟通交流有很大关系。
  从以上几个点出发,好好经营,打造爆款不是梦。